Mar & Rio Pescados

Hambúrguer de salmão

1 porções
40min

Ingredientes

. 500g de filé de salmão Mar & Rio;

. 1 colher de sopa de mostarda;

. 1 ovo;

. 50g de farinha de rosca;

. Sal e pimenta a gosto;

. 4 pães de hambúrguer;

. Folhas de alface;

. Tomate fatiado;

. Cebola roxa fatiada.

Modo de Preparo

  1. Processe o salmão até obter uma massa homogênea;
  2.  Em seguida, misture a mostarda, o ovo, a farinha de rosca, sal e a pimenta;
  3.  Logo depois, forme hambúrgueres com a mistura e grelhe-os me uma frigideira até ficarem dourados.
  4.  Ao mesmo tempo, prepare os pães e as saladas
  5.  Agora monte os hambúrgueres com o salmão, alface, tomate, cebola roxa e ingredientes adicionais a seu gosto e preferência (opcional). Sirva-se!

compartilhe

Receitas semelhantes