Mar & Rio Pescados

Salmão assado com manteiga de ervas

8 porções
40min

Ingredientes

. 1kg de filé de salmão em postas Mar&Rio;
. 4 colheres de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
. 1/2 xícara de ervas bem picadas (manjericão, salsinha, cebolinha, alecrim e tomilho);
. Suco de limão siciliano (a gosto);
. Raspas de limão siciliano (a gosto);
. Sal e pimenta.

Modo de Preparo

1. Pique muito bem todas as ervas, misture com a manteiga até obter uma pasta homogênea;
 
2. Acomode as postas de salmão em um refratário untado, salgue;
 
3. Adicione um pouco de suco de limão, pimenta moída na hora e
a quantidade que desejar de raspas de limão;
 
4. Em seguida passe a pasta de ervas sobre o peixe, apenas no lado que fica para cima;
 
5. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 
20 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos;
 
6. Sirva.

 

compartilhe

Receitas semelhantes

Salmão ao molho de maracujá
1 porções
30min
Ceviche de salmão
2 porções
40min