Mar & Rio Pescados

Salmão wellington

2 porções
120min

Ingredientes

- 300g de filé de salmão Mar&Rio;⠀
- Noz moscada a gosto;⠀
- 1 pacote de massa folhada;⠀
- Pimenta do reino branca;⠀
- 1 gema para pincelar;⠀
- 2 colheres de sopa de manteiga;⠀
- 1 cebola picada;⠀
- 1 dente de alho picado;⠀
- Folhas de 1 maço de espinafre;⠀
- Sal a gosto.⠀

Modo de Preparo

1. Dispor a manteiga em uma frigideira e refogar a cebola, o alho e o espinafre.


2. Temperar com sal e noz moscada. Reservar.⠀


3. Dispor a massa folhada em uma forma, dispor o salmão por cima, temperar com sal e pimenta do reino branca.⠀


4. Dispor o espinafre por cima do salmão.⠀


5. Fechar a massa folhada, fazer cortes por cima e pincelar com gema batida.⠀


6. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

compartilhe

Receitas semelhantes

Salmão Skin Crocante
1 porções
35min
Patê de salmão
1 porções
30min
Salmão ao molho
3 porções
25min