Mar & Rio Pescados

Salmão assado com legumes

1 porções
15min

Ingredientes

1 peça de salmão Mar e Rio peixarias

Sal a gosto

1 lata de cerveja (tira todo cheiro do salmão)

1 fio de azeite

Batatas cozidas na água e sal 

Azeite (3 colheres)

1 dente de alho (deixe até elas dourarem)

Molho: 1 colher cheia de azeite

1 vidro de alcaparras

1 vidro champignons

1 p tomate cereja

Suco de 1 limão espremido

Modo de Preparo

1 Com o salmão num prato ou travessa, tempere-o com sal, azeite e cerveja. Leve ao forno 180 graus até dourar;

2 Em uma panela, coloque todos os outros ingredientes para fazer o molho e deixe cozinhando até dourar;

3 Após tudo estar pronto, coloque o salmão num prato e o molho por cima, então é só s e servir.

compartilhe

Receitas semelhantes

Salmão ao forno
2 porções
40min
Hambúrguer de salmão
1 porções
40min