Mar & Rio Pescados

Robalo com creme de ervilha

2 porções
30min

Ingredientes

- Filé de Robalo Mar e Rio Pescados;
- Azeite;
-ervilha;
-creme de leite;
-raspas de limão;

Modo de Preparo

1 - Tempere o Robalo com pimenta do Reino e sal;

 

2 - Coloque azeite no fundo da frigideira e coloque o robalo nela e fique virando ele;

 

3 - A parte bata uma xicara de ervilha em uma panela e adicione creme de leite e raspas de limão;

 

4 - Com o creme de ervilha pronto adicione na frigideira com o Robalo e  espere cozinhando de 3-4 minutos e desligue a panela;

 

5 - Monte o seu prato;

compartilhe

Receitas semelhantes

Costela de tambaqui com alecrim
10 porções
40min
Bacalhoada de Panela
2 porções
30min
Prejereba assada com pupunha
4 porções
180min