Mar & Rio Pescados

Merluza com Cogumelos

2 porções
25min

Ingredientes

- Filé Merluza Mar e Rio Pescados
- Cogumelos salmão e shimeji;
- Moloho de soja;
- Salsa;
- Farinha de trigo;
- Lemmon pepper;
- sal;
- vinagre;

Modo de Preparo

1 - Em uma travessa coloque farinha de trigo, lemmon pepper e sal;

 

2 - tempere a merluza com sal nos 2 lados da merluza;

 

3 - coloque azeite no fundo da frigideira;

 

4 - passe a merluza na farinha de trigo temperada e coloque na frigideira e lembre-se de virar ela;

 

5 - Na panela ao lado coloque uma colher de sopa de azeite e duas colheres de sopa de manteiga;

 

6 - Coloque cogumelos salmão, shimeji escuro e molho de soja e Adicione salsa e deixe cozinhar;

 

7 - na montagem de prato coloque a merluza e os cogumelos em cima;

 

compartilhe

Receitas semelhantes