Mar & Rio Pescados

Bacalhau Confit

4 porções
50min

Ingredientes

• 4 Postas de bacalhau Mar&Rio;
• 1 Cebola roxa⠀;
• 4 Dentes de alho com casca⠀;
• Q.b. pimenta do reino em grãos⠀;
• Q.b. tomilho fresco⠀;
• Q.b. azeite extra virgem⠀;
• 6 Azeitonas pretas com caroço (Apenas no final senão amarga)⠀;
• 8 Batatas bolinha com casca⠀;
• ½ Pimentão vermelho a portuguesa⠀;
• ½ Pimentão verde a portuguesa⠀;
• Q.b. Salsa para finalizar.

Modo de Preparo

1- Faça os cortes e acondicione tudo em uma panela rasa e aberta.⠀


2- Cubra até a metade do bacalhau com azeite extra virgem.⠀


3- Ligue o fogo bem baixo e cozinhe⠀


aproximadamente 30 minutos de cada lado.⠀


4- Cuidado ao virar o bacalhau e com a⠀
temperatura.⠀


5- Finalize com as azeitonas, a salsa e o⠀
tomilho. Sirva⠀
Obs: O óleo não pode fritar e sim cozinhar. Aproveitem!!!!

compartilhe

Receitas semelhantes