Mar & Rio Pescados

Lula ao Vinho Branco

2 porções
15min

Ingredientes

INGREDIENTES:

- 400g de Anéis de Lula Mar & Rio Pescados;
- 1 Cebola;
- Salsão;
- Azeite;
- Alho poró;
- Tomate sem semente;
- Extrato ou molho de tomate;
- Sal a gosto;
- Vinho branco;
- Batata cozida;
- Salsinha;
- Pimenta (opcional).

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1) Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola picadinha, adicione o salsão, alho poró, tomate fresco sem sementes e extrato de tomate;

2) Acrescente as lulas sobre os legumes e adicione o sal;

3) Adicione uma taça de vinho branco, batata cozida e finalize com a salsinha.

compartilhe

Receitas semelhantes

Vatapá de Camarão
15 porções
90min
Vinagrete de marisco
4 porções
15min