Mar & Rio Pescados

Camarão Gratinado no Abacaxi

4 porções
60min

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • Manteiga a gosto
  • 200 g de camarão Mar&Rio Pescados
  • 1/2 cebola picada
  • 100 ml de leite de coco
  • 200 g de requeijão
  • 1 colher rasa de curry
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

1. Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo, formando um prato fundo. Descarte a parte central do miolo, que é mais dura, pique o restante e reserve;
2. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os camarões Mar&Rio Pescados até dourarem. Reserve;
3. Na mesma panela, derreta mais um pouco de manteiga para refogar a cebola até murchar. Acrescente o leite de coco, o requeijão e misture;
4. Após incorporar tudo, adicione o abacaxi picado, o curry e mexa. Volte o camarão para a panela, coloque a salsinha, o sal, a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos;
5. Com uma concha, transfira tudo para dentro da casca do abacaxi. Espalhe parmesão por cima, leve ao forno para gratinar e sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Vieira grelhada
2 porções
30min
Espetinho de Camarão
10 porções
30min