Mar & Rio Pescados

Arroz com frutos do mar

8 porções
35min

Ingredientes

1 pacote de 600 g de camarão médio da Mar e Rio peixarias

2 colheres de azeite

Sal e pimenta

1/2 cebola picada

2 dentes de alho

3 tomates sem pele picados

Folhas de manjericão italiano

1 colher de chá páprica picante

1 xicara de arroz parbonizado

Caldo de legumes

1 xícara de ervilha

1 folha de louro.

Tomate cereja para enfeitar.

1 colher de manteiga

Modo de Preparo

1 Numa panela adicione 3 tomates sem pele picados, ½ cebola picada, folhas de manjericão italiano e 1 xícara de ervilhas;

2 Coloque 1 colher de chá de páprica picante e 1 xícara de arroz parbonizado. Misture bem e adicione o caldo de legumes;

3 Em seguida coloque o pacote de camarões na panela e misture tudo.

compartilhe

Receitas semelhantes

Caldo de vôngole
5 porções
40min
Vinagrete de polvo do Edu
1 porções
10min
Camarão Empanado por Edu Guedes
4 porções
15min