Mar & Rio Pescados

Talharim com Camarão

4 porções
60min

Ingredientes

INGREDIENTES
 
. 300gr de farinha de trigo ou sêmola;
. 3 ovos;
. 500gr de Camarão limpo Mar&Rio;
. Q.b. de manteiga;
. Q.b. de sal;
. Q.b. de pimenta-do-reino branca;
. Q.b. de cheiro verde;
. Q.b. de tomate-cereja.

Modo de Preparo

 
1. Em um bowl ponha a farinha e faça um oco no meio e coloque os ovos. Misture;
 
2. Dar o ponto sovando por aproximadamente 7 minutos ou até a massa ficar lisa;
 
3. Descansar na geladeira enrolado no plástico filme por aproximadamente 20 minutos;
 
4. Abrir a massa e dar o formato de talharim;
 
5. Escaldar em água fervente abundante com sal por aproximadamente 3 minutos;
 
6. Escorrer e servir com os camarões.
 
7. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino branca;
 
8. Em uma wok derreter a manteiga e acrescenta os camarões e salteá-los rapidamente;
 
9. Finalize com o cheiro verde e sirva imediatamente com o talharim.
 

compartilhe

Receitas semelhantes

Torta de camarão
8 porções
180min
Salada de camarão
1 porções
15min