Mar & Rio Pescados

Spaghetti ao Limone com camarão

1 porções
15min

Ingredientes

Camarões da Mar e Rio peixarias;

Sal;

1 pote de nata ou creme de leite fresco;

1 colher de chá de sal;

Suco de 2 limões;

Raspas de 1 limão;

Spaghetti cozido em água e sal.

Modo de Preparo

1 Comece temperando os camarões com sal e grelhe em uma frigideira até mudar de cor (cerca de 2 minutos) e reserve;

2 Em outra panela, coloque o spaghetti para cozinhar e deixe lá até ficar pronto;

3 Na mesma frigideira onde grelhou os camarões, coloque 1 pote de nata (ou creme de leite fresco), 1 colher de chá de sal, suco de 2 limões, o spaghetti cozido e raspas de 1 limão;

4 Após isso, depois de pronto, é só se servir.

compartilhe

Receitas semelhantes

Torta de camarão
8 porções
180min
Casquinha de Siri
12 porções
45min