Mar & Rio Pescados

Arroz com Camarão e Abacaxi

4 porções
30min

Ingredientes

Ingredientes

- Camarão Mar e Rio pescados;

- Azeite e Manteiga;

- Leite de coco;

- Salsa e folhas de manjericão;

- Pimenta ( do seu gosto );

- Abacaxi;

- Dentes de alho;

- Suco de limão;

- Arroz;

- Vinho Branco;

 

Modo de Preparo

1 - Em uma panela coloque manteiga, azeite e cebola picada;

 

2- Adicione de 1 a 2 dentinhos de alho e refogue os ingredientes;

 

3- Adicione os camarões na panela e fique virando eles;

 

4 - Adicione pimenta ( do seu gosto, porém na receita do Edu Guedes é usado dedo de moça sem semente );

 

5- Adicione vinho branco ( pode fazer sem );

 

6- adicione suco de limão e em seguida adicione o arroz já cozido;

 

7- Misture os ingredientes e adicione 100ml de leite de coco;

 

8- Adicione os abacaxis em cubos;

 

9- Adicione Salsa e folhinhas de manjericão;

compartilhe

Receitas semelhantes

Torta de camarão
8 porções
180min
Vinagrete de polvo do Edu
1 porções
10min