• 2 colheres de sopa de azeite de oliva; • 400g de camarão limpo Mar & Rio; • 1 colher de sopa de alho amassado; • 1/4 colheres de chá de pimenta calabresa; • 1/4 xícara de vinho branco; • 2 colheres de sopa de suco de limão; • 2un de abobrinha; • Salsa a gosto; • Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de Preparo
1. Fatie a abobrinha com um ralador de legumes; 2. Frite o alho e a pimenta calabresa no azeite; 3. Junte o Camarão, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 3 minutos. Retire o camarão da panela e reserve; 4. Acrescente à panela o vinho e o suco de limão e cozinhe por 2 minutos; 5. Junte a abobrinha fatiada e cozinhe por 2 minutos; 6. Acrescente o camarão e misture; 7. Tempere com sal e pimenta do reino e salpique salsinha picada.