Mar & Rio Pescados

Camarão à provençal

5 porções
40min

Ingredientes

- 20 camarões rosa médio Mar&Rio;⠀
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;⠀
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga;⠀
- 1/4 xícara(s) de chá de azeite; 
- 4 dentes de alho bem picados ou amassados;⠀
- 3 colher(es) de sopa de ervas da Provence frescas ( tomilho, alecrim, manjericão);⠀
- 3 colher(es) de sopa de salsinha crespa picada;⠀
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha francesa picada.⠀

Modo de Preparo

1. Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.⠀


2. Derreta a manteiga em uma frigideira junto com o azeite.⠀


3. Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio(cuidado para não passar do ponto).⠀


4. Acrescente o alho.⠀


5. Junte as ervas da Provence e deixe no fogo.⠀


6. Por último, polvilhe a salsinha sobre os camarões e sirva imediatamente.

compartilhe

Receitas semelhantes

Polvo à grega
4 porções
45min
Sanduíche de lagosta
4 porções
30min
Camarão grelhado
6 porções
60min