Mar & Rio Pescados

Sanduíche de Medalhão de Merluza Empanado

1 porções
15min

Ingredientes

INGREDIENTES:

- 300g de Medalhão de Merluza Empanado Mar & Rio;
- Óleo;
- Pão de hamburger;
- Repolho tradicional;
- Repolho roxo;
- Cenoura;
- Maionese;
- Creme de leite;
- Lemon pepper;
- Salsa;
- Sal e pimenta (opcional).

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1) Em uma panela com óleo quente mergulhe o medalhão e deixe fritar;

2) Corte o pão em duas fatias e viradas para baixo as coloque para tostar em um frigideira sem óleo;

3) Em uma travessa adicione uma xícara de maionese, uma xícara de creme de leite, lemon pepper a gosto e misture;

4) Na mesma travessa adicione repolho tradicional e repolho roxo picadinho, salsa picada, cenoura ralada, sal e pimenta a gosto (opcional) e misture;

5) Em um prato monte o saduíche com a salada de repolho na base e o medalhão por cima;

6) Sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Escondidinho de Camarão
4 porções
40min
Arroz com Camarão e Abacaxi
4 porções
30min
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
90min