Mar & Rio Pescados

Sanduíche de lagosta

4 porções
30min

Ingredientes

INGRIDENTES PARA O SANDUÍCHE
• 4 pães tipo baguete;
• Manteiga;
• 800g de lagosta;
• 1 pepino fatiado, descascado e sem sementes(opcional);
• Alface(opcional)

INGREDIENTES PARA A MAIONESE DE CEBOLINHA
• 125g de maionese;
• 2 colheres de sopa de sumo de limão;
• 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha;
• ½ colher de chá de Tabasco;
• Sal;
• Pimenta-do-reino moída na hora;

Modo de Preparo

PREPARO
1. Cozinhe a lagosta e fatie.


2. Para fazer a maionese é só misturar todos os ingredientes.


3. Corte o pão ao meio, passe um pouco de manteiga de cada lado.


4. Espalhe a maionese e arrume as fatias de lagosta e pepino intercaladamente.


5. Sirva.

 

compartilhe

Receitas semelhantes

Yakissoba com Camarão
2 porções
25min
Bobó de camarão
10 porções
60min
Paella
6 porções
50min