Mar & Rio Pescados

Camarão com leite de coco

3 porções
25min

Ingredientes

2 colheres de azeite de dendê

1 dente de alho picado

1 cebola roxa picada

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão amarelo

3 tomates maduros sem pele

1 folha de louro

600 gr de camarão da Mar e Rio peixarias

1 colher de chá de coentro em grão

1 vidro de leite de coco

1 colher de café de pimenta calabresa

Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

1 Numa panela, coloque azeite de dendê, 1 dente de alho picado, 1 cebola roxa picada, 3 tomates maduros sem pele cortados em pequenos cubos, ½ pimentão vermelho e amarelo, sal e 1 folha de louro;

2 Após isso, coloque 1 colher de chá de coentro em grãos;

3 Em seguida, adicione os camarões e misture bem;

4 Para finalizar, coloque 1 vidro de leite de coco, 1 colher de café de pimenta calabresa e cheiro verde.

compartilhe

Receitas semelhantes

Talharim com Camarão
4 porções
60min
Lula Italiana
10 porções
30min