1. Em uma tigela, misturar a farinha, uma pitada de sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa.⠀
2. Juntar a gema, misturar.⠀
3. Levar para a geladeira por 1 hora.⠀
4. Forrar uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga, fazer furinhos com o auxílio de um garfo, levar para a geladeira por 15 minutos e depois assar em forno preaquecido por 10 minutos.⠀
5. Em uma frigideira quente dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.⠀
6. Juntar o camarão e refogar rapidamente.⠀
7. Temperar com sal e suco de limão. Reservar.⠀
8. Em uma tigela, bater os ovos e juntar o creme de leite.⠀
9. Juntar o queijo muçarela, temperar com sal e noz-moscada e salsinha.
⠀
10. Juntar o camarão refogado e dispor na forma com a massa.⠀
11. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.⠀