Mar & Rio Pescados

Paella

6 porções
50min

Ingredientes

- 1/2 kg de camarão médio limpo Mar&Rio;⠀
- 200 g de camarão grande inteiro Mar&Rio;⠀
- 2 xícaras (chá) de arroz;⠀
- 4 xícaras (chá) de água;⠀
- 1 kg de anel de lula;⠀
- 1 pimentão vermelho em tiras;⠀
- 3 tomates sem pele picados;⠀
- 2 cebolas grandes picadas;⠀
- 10 dentes de alho amassados;⠀
- Azeite a gosto;⠀
- Sal, pimenta-do-reino e açafrão a gosto.⠀

Modo de Preparo

1. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os camarões grandes junto com alho. Reserve.


2. Na mesma frigideira, refogue a cebola junto com o alho.⠀


3. Acrescente o pimentão cortado, o tomate picadinho e os anéis de lula. Refogue por alguns minutos.⠀


4. Adicione o arroz cru, o açafrão e refogue em fogo médio.


5. Despeje a água e o sal a gosto.⠀


6. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.⠀


7. Acrescente os camarões limpos e descascados.⠀


8. Deixe cozinhar até que a água estiver seca.⠀


9. Decore com os camarões grandes fritos.⠀


10. Sirva quente.

compartilhe

Receitas semelhantes

Anéis de Lula Empanada
4 porções
30min
Arroz de coco com camarão
2 porções
40min
Vatapá de Camarão
15 porções
90min