Mar & Rio Pescados

Ceviche de Peixe e Frutos do Mar com Manga por Edu Guedes

Ceviche, cebiche, é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco, mas de carne firme; camarão, lagosta ou mesmo polvo podem também ser usados

6 porções
5min

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Camarão Mar&Rio;⠀
• 1 xícara (chá) de Salmão Mar&Rio em cubos;⠀
• 1 xícara (chá) de Vieiras Mar&Rio;⠀
• 1 xícara (chá) de Polvo Mar&Rio;⠀
• 2 xícara (chá) de Tilápia Mar&Rio em cubos;⠀
• ½ xícara (chá) de Caldo de Cozimento Frutos do Mar;⠀
• 2 limões espremidos;⠀
• 1 laranja fatiada;⠀
• 1 cenoura;⠀
• 1 colher (sopa) de gengibre fatiado;⠀
• 1 cebola roxa fatiada;⠀
• 1,5 litros de água;⠀
• 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes.⠀
• Manga picada;⠀
• 2 colheres (sopa) de azeite @vomfassbrasil

Modo de Preparo

1. Em uma panela de macarrão com água fervendo adicione as laranjas, cenoura, gengibre, cebola roxa e os peixe(s)/ frutos do mar de sua preferência por 3 minutos, adicione sal.⠀
2. Após isso, coloque em uma tigela Manga, Cebola, Polvo, Tilápia, Salmão e o restante dos pescados.⠀
3. Adicione também um pouco do caldo previamente cozido e o suco de 2 limões.⠀
4. Deixe descansando por alguns minutos na geladeira, ou Sirva imediatamente.

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