Mar & Rio Pescados

Mexilhão Empanado

6 porções
15min

Ingredientes

-Tomate;
-Pimentão;
-Mexilhão Mar e Rio Pescados;
-Farinha de trigo;
- ovo;
- Farinha panko;

Modo de Preparo


1- Adicione Farinha de trigo, raspas de um limão e sal em uma travessa e misture com a mão;


2- Passe o Mexilhão na farinha de trigo  bata ele depois para tirar o excesso de farinha;


3- Coloque em uma travessa separada o mexilhão e passe no ovo;


4- Escorra o mexilhão para tirar o excesso de ovo e passe na farinha panko;


5- Coloque Sal e coloque para fritar na imerssão no Vinagre;


6 - Frite dos lados e fique virando ele;

 

Vinagrete


1 Xicara de cebola;


1 Xicara de cebola;


1 Xicara de pimentão;


Meia de salsa;


1 xicara de azeite e meia de vinagre;


Um pouco de Sal;

compartilhe

Receitas semelhantes

Talharim com Camarão
4 porções
60min
Espetinho de Camarão
10 porções
30min