1.Abrir a abóbora, retirar as sementes. Reservar.⠀
2. Amassar 5 dentes de alho, com ½ cebola, pimenta do reino, sal e azeite.⠀
3. Esfregar essa pastinha no interior da abóbora, tampar e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.⠀
4. Temperar os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.⠀
5. Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, dourar os camarões, temperar com sal e pimenta e reservar.⠀
6. Refogar o restante de cebola, alho e adicionar os tomates e deixar cozinhar por 10 minutos.⠀
7. Juntar o coentro, a pimenta, o creme de leite, o requeijão, os camarões e corrigir o sal.⠀
8. Dispor o camarão com o molho dentro da moranga e misturar com a moranga cozida de dentro.⠀
9. Cobrir com queijo muçarela ralado.⠀
10. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.⠀
11. Sirva quente.