Mar & Rio Pescados

Coquetel de Camarão

Refresque-se com essa receita deliciosa de Camarão!

3 porções
25min

Ingredientes

MOLHO
• 1/2 xícara de ketchup;
• 1 colher de sopa de suco de limão;
• 1 colher de chá de molho picante;
•1 colher de chá de molho inglês.

CAMARÃO
• 300 gramas de Camarão Grande, limpo Mar&Rio;
• Sal
• 1 cebola, picada finamente;
•  Molho de salsa fresca;
• 1 talo de aipo;
• 1 folha de louro;
• 1 xícara de vinho branco seco;
• 1 colher de sopa de pimenta preta;
• 2 limões, cortados ao meio;
• Fatias de limão (para servir)

Modo de Preparo

MOLHO

1. Bata todos os ingredientes até ficar bem misturado.
2. Sirva com camarão cozido.

CAMARÃO
1. Deixe ferver uma pequena panela de água e tempere generosamente com sal.
2. Adicione cebola, salsa, aipo, louro, vinho e pimenta. Esprema o suco dos limões na panela e adicione os limões. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos.
3. Volte a ferver. Adicione o camarão, tampe a panela e retire do fogo. Deixe descansar apenas até o camarão estar cozido, cerca de 3 minutos.
4. Transfira o camarão para uma tigela de água gelada com uma escumadeira e deixe esfriar. Drene; Descasque os camarões, deixando as caudas intactas. Sirva com molho de coquetel e fatias de limão.

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