Mar & Rio Pescados

Camarão Grelhado na Churrasqueira

3 porções
60min

Ingredientes

. 500g de Camarão Médio Mar&Rio;
. 1 limão;
. 1 colher (sopa) de sal;
. Pimenta do reino a gosto;
. 2 dentes de alho amassado;
. Salsinha picada opcional.

Modo de Preparo

1. Lave os camarões, corte a cabeça e corte as perninhas, depois 
com uma faca (pequena de preferência), faça um corte nas “costas” do 
camarão e com a ajuda de um palito limpe as evisceras. Lave os camarões em seguida.
 
2. Transfira os camarões para um recipiente, adicione o caldo de 1 limão, sal, 
pimenta do reino, salsinha picada a gosto sendo opcional e 2 dentes de alho amassado. 
Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
 
3. Acenda a churrasqueira deixando a brasa média para alta;
 
4. Coloque os camarões em espetos de madeira e leve para assar sob uma grelha até mudarem de cor e ficarem dourados;
 
5. Vire e deixe dourar do outro lado. Retire e sirva.

 

compartilhe

Receitas semelhantes

Salada de Polvo com Vinho Branco
8 porções
60min
Risoto de camarão com requeijão
4 porções
120min
Polvo à Galícia
3 porções
80min