Aprenda a fazer uma receita especialmente para seus(suas) filhos(as) com Edu Guedes
4 porções
25min
Ingredientes
Nuggets
• 2 xicaras de Filé de Pangasius(panga);⠀ • Sal a gosto;⠀ • Raspas de 1(um) limão;⠀ • Farinha de trigo;⠀ • Farinha Panko;⠀ • Um ovo;⠀ • Q.b. de Leite(opcional);
Molho Tártaro
• 1 xícara de Cebola picada finamente;⠀ • 1 xícara de Maionese;⠀ • 1 xícara de Alcaparras(opcional);⠀ • 1 xícara de Cenoura picada finamente;⠀ • 1 xícara de picles de pepino;⠀ • Q.b. de Creme de Leite(opcional).
Modo de Preparo
Modo de Preparo⠀
1. Junte o Panga, as raspas de limão e o sal.⠀ 2. Caso tenha um mix, use-o, caso não, deixe ele(peixe) bem picadinho com cortes de uma faca.⠀ 3. Após isso, coloquei em uma assadeira, sobre papel filme e reserve por alguns minutos no freezer, até congelar.⠀ 4. Reparta em quadrados iguais, dependendo do tamanho da sua assadeira.⠀ 5. Passe na farinha de trigo, em todos os lados, no ovo, em seguida na farinha panko.⠀ 6. Coloque no óleo quente até dourar.⠀ 7. Escorra após tirar do óleo. Sirva.⠀ ⠀
Molho Tártaro⠀
1. Em um tigela, misture todos os ingredientes mencionados.⠀ 2. Sirva junto aos nuggets.