Mar & Rio Pescados

Nuggets de pangasius

Aprenda a fazer uma receita especialmente para seus(suas) filhos(as) com Edu Guedes

4 porções
25min

Ingredientes

Nuggets

• 2 xicaras de Filé de Pangasius(panga);⠀
• Sal a gosto;⠀
• Raspas de 1(um) limão;⠀
• Farinha de trigo;⠀
• Farinha Panko;⠀
• Um ovo;⠀
• Q.b. de Leite(opcional);

Molho Tártaro

• 1 xícara de Cebola picada finamente;⠀
• 1 xícara de Maionese;⠀
• 1 xícara de Alcaparras(opcional);⠀
• 1 xícara de Cenoura picada finamente;⠀
• 1 xícara de picles de pepino;⠀
• Q.b. de Creme de Leite(opcional).

Modo de Preparo

Modo de Preparo⠀

1. Junte o Panga, as raspas de limão e o sal.⠀
2. Caso tenha um mix, use-o, caso não, deixe ele(peixe) bem picadinho com cortes de uma faca.⠀
3. Após isso, coloquei em uma assadeira, sobre papel filme e reserve por alguns minutos no freezer, até congelar.⠀
4. Reparta em quadrados iguais, dependendo do tamanho da sua assadeira.⠀
5. Passe na farinha de trigo, em todos os lados, no ovo, em seguida na farinha panko.⠀
6. Coloque no óleo quente até dourar.⠀
7. Escorra após tirar do óleo. Sirva.⠀

Molho Tártaro

1. Em um tigela, misture todos os ingredientes mencionados.⠀
2. Sirva junto aos nuggets.

compartilhe

Receitas semelhantes

Merluza ao gengibre
4 porções
50min
Pescada amarela com molho de camarão
6 porções
120min
Escabeche de sardinha
8 porções
30min