Mar & Rio Pescados

Tilápia empanada

4 porções
100min

Ingredientes

– 4 filés de Tilápia Mar&Rio; ⠀
– 1 xíc. (chá) de farinha de rosca;⠀
– 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado;⠀
– 1 dente de alho triturado;⠀
– 1/2 col. (chá) de Sal Rosa Pitada Natural;⠀
– 1 colher (sopa) de Pitada Natural Lemon Pepper;⠀
– 1 colher (chá) de tomilho fresco.

Modo de Preparo

1. Misture tudo muito bem, guarde em um pote vedado se quiser guardar, ele durará até 30 dias.⠀


2. Passe os filé temperados na farinha.⠀


3. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com um pouquinho de azeite;


4. Leve ao forno preaquecido em 200º C por aproximadamente 25 minutos.⠀


5. Sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Pargo Assado
5 porções
40min
Tambaqui ao molho de castanhas
5 porções
45min