Aprenda essa tradicional receita baiana, junto com Edu Guedes
5 porções
30min
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de azeite; • 1 cebola picada;⠀ • 2 tomates picados sem sementes;⠀ • 1 talo de salsão picado;⠀ • 1/2 kg de cação em cubos Mar&Rio;⠀ • 1/2 kg de camarão 7 barbas Mar&Rio;⠀ • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida;⠀ • Meia xícara (chá) de leite de coco;⠀ • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê;⠀ • Coentro a gosto;⠀ • Sal a gosto.
Modo de Preparo
1. Adicione o azeite em uma frigideira, em seguida a cebola, tomate, salsão.⠀ 2. Em seguida, adicione o Cação e o Camarão Sete Barbas.⠀ 3. Coloque a mandioca, leite de coco e o azeite de dendê.⠀ 4. Polvilhe Salsa, ou algum tempero da sua preferência.⠀ 5. Salgue a gosto, e decore com camarões maiores, em cima da frigideira.⠀ 6. Sirva quente.