Mar & Rio Pescados

Espaguete ao molho de Sálvia com Camarão

2 porções
30min

Ingredientes

- Camarão rosa Mar e Rio Pescados;
- pimenta do reino;
- paprica;
- cominho;
- Cebolinha;
- Macarrão;
-Sálvia;
- Tomate;
- Manteiga;
- Alho;
- Cebola;

Modo de Preparo

1 - Coloque o camarão rosa para fritar em uma frigideira com vinagre;

 

2 - Adicione paprica, pimenta do reino e cominho;

 

3- Abra um buraquinho no meio da panela e adicione cebola e abra outro buraquinho na cebola e adicione alho

 

4- Adicione tomatinhos cereija ao redor;

 

5 - Adicione sálvia picadinha e cebolinha;

 

6- Quando a cebola começar a perder agua coloque manteiga e deixe derreter;

 

7- quando a manteiga derreter mexa tudo e com o macarrão já cozinhado adicione ele em cima do camarão e misture;

 

8- Agora Monte o seu prato enrolando o macarrão no prato e pegue o molho da manteiga que derreteu que fica na parede da frigideira e jogue em cima e colocando os camarões.;

 

compartilhe

Receitas semelhantes

Camarão grelhado
6 porções
60min
Salada de Camarão
2 porções
30min
Lula à Dorê por Edu Guedes
3 porções
20min