Mar & Rio Pescados

Filé de Pangasius com molho de alcaparras por Edu Guedes

3 porções
20min

Ingredientes

• 3 filés de Pangasius Mar&Rio Pescados;⠀
• Sal e limão a gosto;⠀
• ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas;⠀
• 3 colheres (sopa) de alcaparra;⠀
• ½ xícara (chá) de manteiga;⠀
• Cheiro verde picado;⠀
• Azeite @vomfassbrasil⠀

Modo de Preparo

1. Adicione a manteiga a frigideira, em seguida um pouco de azeite.⠀
2. Salgue os filés de Pangasius, em seguida coloque em frigideira quente, junto com a manteiga e o azeite.⠀
3. Coloque o suco de limão a gosto e em seguida adicione as alcaparras, por cima.⠀
4. Adicione as amêndoas em cima das alcaparras, e com uma colher, jogue repetitivamente a manteiga quente em cima dos filés.⠀
5. Finalize com cheiro verde no topo.⠀
6. Sirva quente.

compartilhe

Receitas semelhantes

Pirarucu ao Molho de Manteiga
4 porções
30min
Fricassê de atum
4 porções
120min