• Filé Inteiro, cortado em postas de Salmão Mar&Rio Pescados;⠀ • 2 colheres de sopa de azeite @vomfassbrasil⠀ • Meia xícara de Molho de Soja (Shoyu);⠀ • Meia xícara Vinagre balsâmico;⠀ • 1 colher de sopa de Açúcar mascavo;⠀ • Fatias de Gengibre.⠀
Modo de Preparo
1. Salgue os filés de Salmão com sal em ambos dos lados..⠀ 2. Adicione o azeite na frigideira, com fogo alto e espere o azeite esquentar.⠀ 3. Deite os filés com a Pele para baixo, espere dourar de um lado, em seguida vire e doure o outro.⠀ 4. Em outra frigideira adicione meia xícara de molho de soja (shoyu), vinagre balsâmico, as fatias de gengibre e deixe pegar consistência. Após isso, reserve.⠀ 5.Finalize na panela com gergelim branco e o molho, antes, reservado.⠀ 6. Sirva.