Mar & Rio Pescados

Salmão ao molho Oriental com Edu Guedes

4 porções
15min

Ingredientes

• Filé Inteiro, cortado em postas de Salmão Mar&Rio Pescados;⠀
• 2 colheres de sopa de azeite @vomfassbrasil⠀
• Meia xícara de Molho de Soja (Shoyu);⠀
• Meia xícara Vinagre balsâmico;⠀
• 1 colher de sopa de Açúcar mascavo;⠀
• Fatias de Gengibre.⠀

Modo de Preparo

1. Salgue os filés de Salmão com sal em ambos dos lados..⠀
2. Adicione o azeite na frigideira, com fogo alto e espere o azeite esquentar.⠀
3. Deite os filés com a Pele para baixo, espere dourar de um lado, em seguida vire e doure o outro.⠀
4. Em outra frigideira adicione meia xícara de molho de soja (shoyu), vinagre balsâmico, as fatias de gengibre e deixe pegar consistência. Após isso, reserve.⠀
5.Finalize na panela com gergelim branco e o molho, antes, reservado.⠀
6. Sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Niçoise de salmão
10 porções
120min
Patê de salmão
1 porções
30min
Salmão ao molho
3 porções
25min