Mar & Rio Pescados

Mini pizza de salmão

12 porções
25min

Ingredientes

Salmão da Mar e Rio peixarias;

Sal;

Pimenta do reino;

Alho-poró;

Manjericão;

Molho de tomate;

Massa pronta para pastel (pode usar a que você quiser);

Queijo ralado;

Cream Cheese;

Vinho verde.

Modo de Preparo

1 Tempere o salmão com sal e pimenta do reino, desfie e reserve.

2 Corte alho-poró e manjericão, reserve.

3 Tempere o molho de tomate com manjericão e sal.

4 Usamos massa pronta para pastel, mas você pode escolher a sua favorita!

5 Na montagem das mini pizzas, cubra a massa com molho de tomate e queijo ralado. Em seguida, adicione o salmão desfiado e alho-poró, finalizando com cream cheese.

6 Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.

7 Sirva com um bom Vinho Verde para elevar a experiência!

compartilhe

Receitas semelhantes

Salmão na Torrada
20 porções
30min
Taco de salmão
6 porções
60min