Mar & Rio Pescados

Camarão empanado com queijo cremoso ao molho Rose

6 porções
10min

Ingredientes

INGREDIENTES

Embalagem Mar e Rio pescados Camarão empanado;

 

Manteiga;


2 dentes de alho;


Sal;


Pimenta;


Molho de tomate

 

Creme de leite;

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Em uma panela com oleo coloque ele na imersão do olho e deixe fritar;

 


Fique virando o camarão ao longo do processo em que o camarão vai fritando;

 


Retire o camarão do oléo e deixe secando e depois Sirva;

 

 

 

 

 

 

MODO DE PREPARO MOLHO ROSE

 Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 2 dentinhos de alho;

 


Adicione o molho de tomate e o creme de leite de caixinha e misture;

 


Coloque um pouco de Sal e Pimenta e misture novamente;

 


Sirva o Molho;

compartilhe

Receitas semelhantes

Risoto de camarão com requeijão
4 porções
120min
Lula ao Vinho Branco
2 porções
15min