Mar & Rio Pescados

Pescada Amarela ao Leite de Coco

3 porções
25min

Ingredientes

-Azeite;
- Pescada Amarela Mar e Rio Pescados;
- Sal;
- Pimentão vermelho e amarelo
-cebola roxa;
-cenoura;
-alho poró;
-salsão;
-Pimenta do reino;

Modo de Preparo

1 - Adicione azeite em duas frigideiras;

 

2- Tempre a pescada com sal e adicione em uma frigideira;

 

3- Na frigideira ao lado adicione cebola roxa picada;

 

4- Adicione alho poró, cenoura e salsão todos picadinhos na frigideira com cebola roxa;

 

5- Adicione pimentão amarelo e vermelho na frigideira com os legumes;

 

6- Na outra frigideira vire o peixe e quando dourar coloque o peixe na frigideira dos legumes e não desperdice o azeite da frigideira do peixe;

 

7- Adicione leite de coco na frigideira com o peixe e os legumes e tempre com pimenta do reino;

compartilhe

Receitas semelhantes