Mar & Rio Pescados

Filé de Abadejo com Batatas

3 porções
40min

Ingredientes

1 filé de Abadejo da Mar e Rio peixarias

Sal e suco de 1 limão

2 batatas

1 colher de manteiga

1 colher de azeite

1 xícara de tomate cereja

1 dente de alho

1/2 xícara de azeitonas pretas

1 vidro de alcaparra

1 xícara de champignons

3 colheres de cheiro verde

Modo de Preparo

1 Pegue 2 batatas, corte-as em pedaços e coloque para cozinhar numa panela;

2 Em seguida, numa travessa, coloque o filé de abadejo e tempere com sal e limão;

3 Depois de haver cozido as batatas, leve-as para a air-fryer;

4 Numa frigideira, leve o filé de abadejo para grelhar na manteiga;

5 Em outra frigideira, coloque alho, azeite, azeitonas pretas, tomate cereja, alcaparra, champignons e finalize com cheiro verde;

6 Após ficar pronto, despeje tudo sobre o peixe e está pronto.

compartilhe

Receitas semelhantes

Tainha recheada com farofa de Camarão
20 porções
150min
Sardinha Grelhada
4 porções
120min
Tilápia com molho de camarão
8 porções
60min