Mar & Rio Pescados

Corvina recheada assada

7 porções
120min

Ingredientes

• 1 Corvina Mar&Rio Inteira;⠀
• 8 dentes de alho amassado com sal;⠀
• 1 tomate picadinho;⠀
• 1 cebola média picadinha;⠀
• 1 pimentão picadinho;⠀
• 2 xícaras de farofa pronta;⠀
• Azeite para regar.⠀

Modo de Preparo

1. Passe o alho amassado por todo peixe, por dentro e por fora.⠀


2. Salpique um pouco de salsinha sobre o peixe.⠀


3. Junte a cebola, o pimentão e o tomate e misture bem.⠀


4. Adicione a farofa pronta até ficar um tipo de pirão.⠀


5. Não precisa temperar, pois a farofa já vem temperada.⠀


6. Recheie o peixe com o pirão e feche com palitos de dente para o cheio não sair.


7. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.⠀


8. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.⠀


9. Sirva com batatas assadas arroz e salada.

compartilhe