Mar & Rio Pescados

Conchiglione de Bacalhau ao Molho Branco

20 porções
120min

Ingredientes

. 1kg de bacalhau (postas, lombo, filé, etc...)

. 500g de conchiglione

. Sal a gosto

. Manteiga

. Alho

. 1 e ½ colher de farinha de trigo

. ½ litro de leite

. 1 caixinha de creme de leite

. 1 cebola . Noz moscada a gosto

. Pimenta do reino a gosto

. 3 folhas de alecrim

. Azeitonas pretas a gosto

. Tomates cereja a gosto

Modo de Preparo

1 Leve o bacalhau para cozinhar (postas, lombo, filé, etc...);

2 Em outra panela, leve o conchiglione para cozinhar e adicione sal a gosto;

3 Em outra panela, adicione manteiga, azeite frite alho e cebola para o molho branco;

4 Coloque farinha de trigo;

5 Adicione leite e vá mexendo aos poucos e então, coloque creme de leite e misture bem. Feito isso, raspe a noz moscada a gosto;

6 Adicione pimenta do reino a gosto;

7 Quando o bacalhau estiver cozido, leve-o para desfiar;

8 Em uma travessa, adicione o conchiglione e o bacalhau desfiado e jogue o molho branco por cima;

9 Coloque alecrim, azeitonas pretas e finalize com tomates cereja.

compartilhe

Receitas semelhantes

Caldeirada de tambaqui
10 porções
180min
Pescada Cambucu
2 porções
30min
Sushis variados
2 porções
60min