Mar & Rio Pescados

Anel de lula empanado e molho tártaro

4 porções
15min

Ingredientes

INGREDIENTES:

- 350g de anéis de lula empanado Mar & Rio;
- 1 litro de óleo;
- 1/2 xícara de maionese;
- 1 cebola;
- 2 colheres de sopa de alcaparras;
- 1/2 xícara de cenoura cortadinha;
- Picles de pepino;
- 3 colheres de sopa de creme de leite;
- Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo


MODO DE PREPARO ANÉIS DE LULA:

1) Em uma panela com óleo quente coloque os anéis de lula e deixe fritar;

2) Após fritar, em um prato coloque os anéis e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO MOLHO TÁRTARO:

1) Em um bowl adicione a maionese, cebola, alcaparras, cenoura, picles, creme de leite e pimenta, mexa tudo;

2) Finalize adicionando o molho a um potinho da sua escolha;

3) Sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Torta de camarão
8 porções
180min
Polvo à provençal
10 porções
120min