Mar & Rio Pescados

Paella de Barcelona feito por Ilna de Jorge

10 porções
50min

Ingredientes

Alho;

Cebola;

Azeite;

½ Pimentão vermelho e amarelo;

Camarão sete barbas, posta de bacalhau dessalgado, lulas em anéis e mariscos da Mar e Rio peixarias;

Arroz;

Camarão GG já cozidos da Mar e Rio peixarias;

Caldo temperado feito com as cascas de camarão;

Tempero de Paella;

Açafrão;

Ervilhas Frescas.

Modo de Preparo

1 Comece refogando o alho e cebola no azeite e coloque meio pimentão vermelho e amarelo, camarão sete barbas e bacalhau dessalgado;

2 Coloque as lulas em anéis, arroz e mais camarão sete barbas;

3 Adicione o camarão GG e use o tempero para paella;

4 Um pingo de açafrão;

5 Acrescente as ervilhas frescas, o caldo feito com casca de camarão, os pimentões fatiado e finalize com camarões e mariscos.

compartilhe

Receitas semelhantes

Camarão com Quirela
4 porções
30min
Camarão grelhado
6 porções
60min