Mar & Rio Pescados

Tilápia com molho de camarão

8 porções
60min

Ingredientes

• 1 kg de Filé de Tilápia Mar&Rio;
• 500 g de Camarão Mar&Rio;
• 100 g de Vagem;
• 50 g de Cenoura;
• 50 ml de conhaque;
• 2 dentes de alho;
• Azeite de oliva;
• Sal e pimenta-do-reino.

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.


2. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.


3. Adicione a vagem e a cenoura, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta. Reserve.


4. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.


5. Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, as vagens e a cenoura.

compartilhe

Receitas semelhantes

Cação empanado
4 porções
50min