Mar & Rio Pescados

Bobó de camarão

10 porções
60min

Ingredientes

INGREDIENTES - CAMARÃO

- 1 kg de camarão rosa limpo Mar&RIo;⠀
- Suco de meio limão;⠀
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 dente de alho picado;⠀
- Sal à gosto.

.

INGREDIENTES - MOLHO 


- 3 colheres (chá) de azeite;
- 2 dentes de alho picado;⠀
- 1 xícara (chá) de cebola picada;⠀
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida;⠀
- 2 xícaras (chá) de leite de coco;⠀
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados;⠀
- 4 colheres (sopa) de salsa.

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO⠀
1. Mandioca: Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca. Amasse e reserve.⠀


2. Camarão: tempere o camarão com limão, alho e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve.⠀


3. Molho: em uma panela, aqueça o azeite. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar. Adicione a mandioca, o leite de coco e misture. Coloque o tomate e a salsa, misture bem. Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir. Sirva com arroz branco.

compartilhe

Receitas semelhantes

Lula à Dorê por Edu Guedes
3 porções
20min
Camarão na moranga
7 porções
60min
Polvo à grega
4 porções
45min