Mar & Rio Pescados

Casquinha de Siri

12 porções
45min

Ingredientes

• 1 kg Carne de siri;
• 200 ml Leite de coco;
• 50 ml Azeite de dendê;
• 100 ml Azeite de Oliva;
• 200 g Cebola;
• 50 g Alho;
• 1 kg Micas de pão;
• 100 g Queijo parmesão;
• Q.b. de sal.

Modo de Preparo

1. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva;
2. Coloque os demais ingredientes com exceção do queijo parmesão;
3. Mexa até ficar com uma consistência pastosa;
4. Depois de cozido coloque na casquinha ou em um refratário que possa ir ao forno, acrescente o queijo parmesão por cima e leve para gratinar.

compartilhe

Receitas semelhantes

Camarão à provençal
5 porções
40min
Macarrão com Frutos do Mar
4 porções
40min