Mar & Rio Pescados

Cioba assada

5 porções
60min

Ingredientes

- 1 peixe Cioba inteiro (limpo);⠀
- 3 cebolas roxas (opcional);⠀
- 6 dentes de alho;⠀
- 3 tomates maduros;⠀
- 100 g de tomates cereja;⠀
- Coentro;⠀
- 1 colher de chá de pimenta vermelha em grão;⠀
- 2 folhas de louro;⠀
- Azeite , sal e pimenta q.b. (Quanto Basta).

Modo de Preparo

1.Tempere o peixe com o sal o azeite e a pimenta por dentro e por fora, reserve.⠀

2. Refogue a cebola no azeite em seguida coloque os outros ingredientes refogue por 3 minutos.⠀

3. Recheie o peixe regue com azeite.⠀

4. Em uma forma untada com azeite forre com papel alumínio.⠀

5. Coloque o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.⠀

6. Retire o papel, regue com azeite e deixe mais por 15 minutos.

compartilhe

Receitas semelhantes

Atum selado ao gergelim
2 porções
10min
Salada de atum
2 porções
15min
Caldeirada de tambaqui
10 porções
180min