Mar & Rio Pescados

Filé de Merluza ao leite de coco

2 porções
20min

Ingredientes

• 1/2 kg de filé de Merluza Mar & Rio;
• 1 vidro pequeno de leite de coco;
• 1 tomate;
• 1 cebola;
• 2 dentes de alho;
• 1 pimentão;
• 1 pimenta de cheiro;
• Coentro a gosto;
• Cebolinha a gosto;
• Sal;

Modo de Preparo

1. Tempere o filé de Merluza com sal;
2. Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, o coentro e a cebolinha;
3. Depois, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
4. Adicione água a medida que for secando;
5. Quando estiver cozido, junte o leite de coco;
6 Deixe só mais alguns minutos e está pronto;

compartilhe

Receitas semelhantes

Sanduíche de atum
4 porções
30min