Mar & Rio Pescados

Lula a provençal feito por Ilna de Jorge

10 porções
60min

Ingredientes

1 pacote de tentáculos de lula da Mar e Rio;

 Azeite;

 Sal;

 Pimenta;

 2 tomates maduros sem pele;

 1 colher de manteiga gelada e raspas de limão (esse é o toque especial que não pode faltar).

Modo de Preparo

1 Separe os tentáculos de lula num prato e limpe-os bem;

2 Corte os tentáculos em anéis;

3 Pegue uma frigideira, regue com um pouco de azeite e então coloque os tentáculos;

4 Vá mexendo até dar uma dourada e em seguida, coloque tomate picado;

5 Adicione pimenta, raspas de limão e manteiga.

compartilhe

Receitas semelhantes

Arroz com Camarão e Abacaxi
4 porções
30min
Coquetel de camarão com catupiry
6 porções
10min
Macarrão com Frutos do Mar
4 porções
40min