Mar & Rio Pescados

Marisco gratinado

30 porções
30min

Ingredientes

• 30 Mariscos Mar&Rio;⠀
• 2 dentes de alho bem picadinhos;⠀
• 200 g de parmesão ralado;⠀
• 1 limão;⠀
• Tomate Cereja (opcional);⠀
• Azeite;
• Pimenta preta;⠀
• Sal.⠀

Modo de Preparo

1. Coloque os mexilhões em água fervendo até abrirem a casca, isto leva cerca de 7 minutos.⠀


2. Após tirar a casca superior onde o mexilhão não esta fixado e reserve.⠀


3. Misture os dentes de alho e a salsa picada com o parmesão ralado e regue com azeite até deixar todos ingredientes bem embebidos.⠀


4. Colocar os mexilhões em uma forma, pingar algumas gotas de limão e colocar por cima a pastinha feita com o parmesão, alho e salsinha, acerte o sal, coloque um toque de pimenta preta e regue com um pouco de azeite;


6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.⠀


7. Sirva

compartilhe

Receitas semelhantes

Polvo à grega
4 porções
45min