Mar & Rio Pescados

Moqueca de Arraia por Noraldo

15 porções
40min

Ingredientes

. 1kg de carne de arraia em postas;

. 1 tempero baiano;

. 1 cebola;

. 1 pimentão vermelho e amarelo;

. Tempero de cor (coloral, açafrão, etc);

. Azeite;

. Tomates cereja;

. Cebolinha e salsinha picada;

. ½ vidro de leite de coco;

. Azeite de dendê a gosto;

. Sal a gosto.

Modo de Preparo

1 Reserve uma panela Sauté Grand;

2 Corte a cebola em anéis da mesma forma com o pimentão e coloque na panela;

3 Tempere a carne de arraia em postas com tempero baiano e coloque-as junto das cebolas e pimentões;

4 Numa frigideira separada, com colorau e açafrão, faça o tempero de cor e então o coloque na carne de arraia;

5 Adicione mais um pouco de pimentão, cebola e 12 tomates cereja;

6 Coloque um pouco de cebolinha e salsinha picada;

7 ½ de leite de côco e finalize com azeite de dendê.

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