Mar & Rio Pescados

Sanduíche de camarão

2 porções
40min

Ingredientes

. 300gr de camarões médios, limpos Mar & Rio;
. 2 colheres de sopa de maionese;
. 1/2 suco de limão siciliano;
. Folhas de alface;
. 2 pepinos grandes em conserva (ou 4 pequenos);
. 2 pães de cachorro quente;
. Manteiga; 

Modo de Preparo

1- Encha uma panela média de água e leve para ferver e separe uma tigela com água fria. Tempere os camarões
com uma pitada de sal. Assim que a água estiver fervendo bastante jogue os camarões dentro e cozinhe
por apenas 2 minutos. Retire com uma peneira e jogue-os na tigela com água fria; 
 
2- Pique os pepinos em conserva bem picadinhos. Em um prato fundo, misture a maionese com o suco de limão e o pepino.
Adicione os camarões já frios e reserva na geladeira até a hora de usar;
 
3- Com uma faca, corte as laterais dos pães. Passe manteiga em todos os lados de cada pão. Aqueça
uma frigideira e toste os pães por dentro e por fora;
 
4- Coloque uma folha de alface em cada pão e recheie com os camarões. Sirva na hora.
.
 
Observação: PEPINOS EM CONSERVA E BATATAS CHIPS PARA SERVIR (OPCIONAL).

 

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