Mar & Rio Pescados

Sardinhas em conserva na pressão

10 porções
735min

Ingredientes

1/2 kg de sardinhas frescas e limpas da @mareriopeixarias;

1 copo (americano) de água;

1/2 copo de vinagre branco;

sal a gosto;

1/2 pimenta dedo de moça;

Galhos de cheiro verde;

Azeite.

 

Modo de Preparo

1 Leve na pressão até a panela apitar pressão, nesse momento, abaixe o fogo e marque 15 minutos para o cozimento. Desligue a panela e o segredo é não abrir a panela de pressão por 12 horas (guarde tampada na geladeira);

2 Depois de 12 horas abre a panela, coloque uma camada de cebolas fatiadas, as sardinhas, 1/2 pimenta dedo de moça e galhos de cheiro verde cortados grosseiramente, cubro com muito azeite.

compartilhe

Receitas semelhantes

Espetinho de tilápia grelhado
2 porções
30min
Corvina recheada assada
7 porções
120min