Mar & Rio Pescados

Tambaqui ao molho de castanhas

Uma receita ótima para um caldo em pleno friozinho!

5 porções
45min

Ingredientes

• 1kg de Tambaqui Mar&Rio;
• 4 colheres (sopa) de azeite @vomfassbrasil
• 250ml de leite de castanha do pará;
• Mandioca cozida em fatias;
• Q.b. de Cebola;
• Q.b. de Tomate(opcional);
• Q.b. de Cheiro verde e cebolinha;
• Q.b. de Alho;
• Q.b. pimentão de sua preferência.
(Q.b.= quanto baste)

Modo de Preparo

1. Corte o tambaqui em cubos médios.
2. Preparare o refogado com o azeite e as verduras, um dente de alho esmagado, e em seguida, adicione o peixe.
3. Deixe reduzir, após isso, abaixe o fogo e adicione o leite de castanha, misture devagar para não desmanchar o peixe, prove o sal.
4. Retire os pedaços de peixe para uma tigela, e adicione no molho, mandiocas em fatias previamente cozidas.
5. Após 5m de fogo alto, sirva com arroz.

compartilhe

Receitas semelhantes

Tilápia à Belle meunière
4 porções
30min
Robalo ao sal
10 porções
120min
Namorado Recheado
9 porções
70min