Uma receita ótima para um caldo em pleno friozinho!
5 porções
45min
Ingredientes
• 1kg de Tambaqui Mar&Rio; • 4 colheres (sopa) de azeite @vomfassbrasil • 250ml de leite de castanha do pará; • Mandioca cozida em fatias; • Q.b. de Cebola; • Q.b. de Tomate(opcional); • Q.b. de Cheiro verde e cebolinha; • Q.b. de Alho; • Q.b. pimentão de sua preferência. (Q.b.= quanto baste)
Modo de Preparo
1. Corte o tambaqui em cubos médios. 2. Preparare o refogado com o azeite e as verduras, um dente de alho esmagado, e em seguida, adicione o peixe. 3. Deixe reduzir, após isso, abaixe o fogo e adicione o leite de castanha, misture devagar para não desmanchar o peixe, prove o sal. 4. Retire os pedaços de peixe para uma tigela, e adicione no molho, mandiocas em fatias previamente cozidas. 5. Após 5m de fogo alto, sirva com arroz.